113學年度大學甄選入學-申請入學校系分則公告

本校校系分則查詢

凡參加本校大學申請入學第二階段甄試之學生,其身分為低收入戶、中低收入戶、特殊境遇家庭、身心障礙生、原住民之學生,除免收報名費外另提供交通費補助。

補助項目:

1. 報名費:

(1)符合上述資格之考生:大學申請入學報名本校第二階段指定項目甄試時,報名費用全免優待(系統報名時已免收報名費)

(2)凡完成本校大學甄選入學第二階段指定項目報名並完成甄試之特殊境遇家庭考生、身心障礙生、原住民,補助全額報名費。

(3)若有其他特殊原因需退費者,請自行下載『退費申請表』向本校招生組申請退款。

低收入戶、中低收入戶及原住民身份判定,係依據大學甄選入學委員會所提供之資料,報名費補助無需繳交證明文件。

特殊境遇家庭及身心障礙生,請檢附縣市政府之證明文件影本。

2. 交通費:低收入戶、中低收入戶、特殊境遇家庭、身心障礙生、原住民考生及已申請陪考之親屬(含考生至多2人為限)