說 明:

工作坊名稱:NTCU x AIT EMI 教師專業增能線上工作坊 (NTCU Comprehensive EMI Teacher Training Workshop)

二、

講者簡介:亞利桑那大學英語語言專家 Dr. Karen Barto

三、

課程時間:113年6月26日(週三)至6月28日(週五),每日上午9時0分至下午12時0分,共計9小時。

四、

辦理方式:以 GoogleMeet 進行線上全英授課,課程連結將於課程3天前提供。

五、

開放名額與對象:40名。歡迎國內各公私立大學教師報名。

六、

報名期間:即日起至113年6月16日(週日),若報名額滿將提前截止。

七、

報名網址:報名請點我

八、

連絡窗口:臺中教育大學通識教育中心蔡助理
                                                      電話 04-22181227
                                                      信箱 ttc.ntcu@mail.ntcu.edu.tw

九、

課程簡介:本次 EMI 教師專業增能線上工作坊規劃連續3個上午的線上活動,除了講師經驗分享外,亦會透過小組討論方式讓與會教師們進行小組討論與交流,機會難得,敬請教師們保留時間全程參與,完訓後,將與 AIT 聯名核發研習證明。