說明:

本校邀請專家學者分享全英語授課相關經驗,協助教師於課堂融入AI工具,以提升全英語授課之互動性與教學技巧。

二、
    研習資訊:

(一)主題:師生雙贏:易起走進GenAI 與 EMI的益世界

(二)時間:113年6月6日(四)下午3點至5點。

(三)活動方式:本活動採Microsoft Teams線上會議舉行,會議連結將於活動前一日以email方式寄發至與會者信箱。

(四)講者:國立雲林科技大學應用外語系特聘教授葉惠菁老師。

(五)報名方式:自即日起至6月4日(星期二)止,報名連結如下:報名請點我

三、

活動當日出席並於會後填寫回饋表單,全程參與者,會後提供電子研習證明。

四、

聯絡資訊:龍華科技大學雙語教學推動中心助理林鈞淯

(一)電話:(02)82093211分機6854

(二)電子郵件:bec@gm.lhu.edu.tw

五、

如有異動,以本校雙語教學推動中心最新公告資訊及活動當日議程為主。