說明:

為提升EMI課程教學助理所需知能,輔仁大學校級雙語教育中心邀請東吳大學英文學系張文嘉助理教授,講授EMI教學助理在課程中如何給予課堂指令以及學生互動用語等技巧。
     二、

線上工作坊資訊:
           (一)主題:EMI TA的課室英文溝通力。
           (二)日期:113年5月24日(五)。
           (三)時間:中午12:00~13:30。
           (四)講者:東吳大學英文學系張文嘉助理教授。
           (五)報名人數上限:50
           (六)報名網址:報名請點我
           (七)地點:本活動以Google Meet線上會議進行,連結將於活動前兩日寄送。
     三、    聯絡方式:輔仁大學校級雙語教育中心陳助理:
                                                                       Email: fjcubec2016@gmail.com
                                                                       TEL: 02-29052016