各位老師:

準備好參加一場充滿教學靈感的活動了嗎?

邀請您參加6/14(五)舉辦的『教學實踐研究計畫經驗分享 x Group Workshops』教師社群活動。

敬請注意:本活動並不認列教師教學專業認證EMI組時數。

這次活動特別邀請校內3位多次獲教育部教學實踐計畫補助教師:鄭年亨老師、黃湘玲老師、林美宏老師

他們同時也是校級教師社群召集人(跨域教學/EMI 教學/教學實踐研究成長社群)

無論您是教學實踐計畫的老手還是新手,都歡迎來參加這場2小時的活動。聽聽這三位老師是如何策劃與執行他們的計畫,給您帶來一些啟發和實用的建議。

快來參加『教學實踐研究計畫經驗分享 x Group Workshops』,一起來認識或尋找計畫夥伴及盟友吧!

活動詳情如下: