您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

為培養學生具備專業實務應用能力,協助學生了解職場現況與未來發展趨勢,鼓勵教師開設課程導入生技產業界師資,強化學生和業師的連結、業界實習與實作學習的應用,公告受理申請補助。

●  補助項目:

(1) 第一類:業師參與授課6週以上,於授課進度表勾選「產業鏈結課程」並明列合作產業公司名稱之課程,視規劃內容補助,每門以1萬元為原則。

(2) 第二類:業師參與授課6週以上,於授課進度表勾選「產業鏈結課程」並明列合作產業公司名稱之課程外,並在課程中導入「產業問題」,透過專案導向學習模式,指導學生針對產業問題出具體解決方案之課程,視規劃內容補助,每門以3萬元為原則。

●  有意申請之系所專兼任教師,請於110年8月9日(星期一) 17:00前填妥計畫申請書紙本乙份,經主管核章後逕送至教學資源中心。

●  詳細內容請參閱附件徵件須知,若有疑問請洽本案承辦人簡秋惠小姐 (分機2154),E-mail:esther0613@tmu.edu.tw