您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

   110年臺北聯合大學系統「學生學習社群」申請開始囉!     

一、申請方式與內容:     

  • 計畫目的:為提升學生自我學習能力,增加跨領域文化視野及團隊合作,鼓勵學生跨校自組學習社群。
  • 申請日期:即日起至110年7月23日止。
  • 執行期間:110年8月~110年12月。
  • 成員資格:須為臺北聯合大學系統具有正式學籍之在學學生;不限學制。
  • 組成方式:成員至少4人,且須至少為兩校(含)以上學生組成。每位學生以參加2個社群為限。
  • 經費補助:審查通過社群每一組將補助15,000元整,補助內容為講座鐘點費、交通費、保險費、膳食費、印刷費、文具材料費等。

       二、相關事項依照「臺北科技大學補助110年臺北聯合大學系統學生學習社群計畫作業要點」(附件一)辦理;
               經費核銷事宜依照「臺北聯合系統大學學生學習社群經費編列及核銷說明」(附件二)辦理。

       三、申請截止後將進行審核,計畫經費補助額度將於審查會議後另函通知各社群召集人。

       四、欲申請者請將計畫申請表(附件三)電子檔於07/23(五)中午12點前寄至本校承辦人(教務處教學資源中心-林佑珈小姐)信箱:linyuch@tmu.edu.tw,
               相關問題亦可與承辦人聯繫 (02-27361661 分機2153)。