您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

Q1:校友/在校生申請相關證明文件方式為何? 服務項目
A1:
1.提供線上申請及來校申請。

2.提供申請項目:中文學期/學年/歷年成績單、英文歷年成績單、英文在學證明、英文名次證明、英文學位證明、中文時數證明、英文時數證明、中藥課程證明書、修業證明書(肄業)、學生證遺失補發、學位證書遺失補發(須附身分證正反面影本、二吋照片二張)、學位證書影本加蓋關防(須提供學位證書正本或影本)。

Q2:線上申請相關證明文件,如何辦理?
A2:
1.學校首頁→學生→成績單、證明書申請系統。
2.登入申請完成後,請以ATM方式轉帳辦理,學校入帳後,註冊組依申請項目工作日製作後寄出或自行領取。
3.請參考本校申請中英文證件收費標準表


Q3:來校申請證明文件,如何辦理?
A3:
1.89(含)學年度前畢業校友,請至總務處出納組填寫中英文成績單、證明書申請表,完成繳費後,將申請表送至註冊組承辦人員辦理。
2.在校生、90(含)學年度後畢業校友,至醫學綜合大樓後棟1樓「自動繳費列印機」申請,可申請項目如下:
(1).可直接列印項目:中文學期/學年/歷年成績單、英文歷年成績單。
(2).僅提供繳費申請之項目:英文在學證明、英文名次證明、英文學位證明、
中文時數證明、英文時數證明、中藥課程證明書、修業證明書(肄業)、學生證遺失補發、學位證書遺失補發(須附身分證正反面影本、二吋照片二張)、學位證書影本加蓋關防(須提供學位證書正本或影本),證明類文件於「自動繳費列印機」繳費後,註冊組依申請項目所需工作日製作後,持收據自行至註冊組領取。
3.請參考本校申請中英文證件收費標準表


Q4:申請中文在學證明,如何辦理?
A4:有二種方式:
1.申請人請將學生證正反面影印於同一頁,至註冊組蓋在學證明章。

2.請至學校首頁->學生->登入學生學習系統->線上列印在學證明(僅提供已繳費完成入帳之在學生列印)。

Q5:彌封成績單或學位證明書(含中英文),如何辦理?
A5:請備妥需彌封之證明文件,自行或委託他人至本組辦理,當日即可領取。