您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::
Q1: 講義要如何送印?
A1: 講義送印採線上申請,24小時皆可送印,且須有2個工作天(不包含送印日、取件日及假日)才可取件。操作方式:首頁→其他教務服務→講義送印申請
 
Q2: 什麼身分的人可用講義送印平台上傳講義?
A2: 具有本校帳號之各週授課教師、代理人(可由主授教師於系統設定課程代表或班代)及系秘書。
 
Q3: 講義送印原稿限制為何?
A3: 依據「臺北醫學大學講義及試卷印刷實施要點」第四條規定:每學期每一學分以三十張版紙為原則;每張版紙印量,以授課學生數加百分之十為限,非屬講義範圍之稿件,請勿交印。
 
Q4: 如何於上課前得知老師是否已送印講義並已可領取?
A4: 可經由「講義送印申請」查詢,操作方式如下:首頁→其他教務服務→講義送印申請→點選帳號密碼下方講義送印查詢→輸入講義需用日期(格式20xx/xx/xx),選擇開課系所、開課年級→送出查詢。即會列出是否有送印或是送印後處理狀態。