:::

主旨:108學年度第1學期學生停修退選公告

2019.11.25公告

公告事項:

一、108學年度第1學期停修退選截止日期為1213(W5)下午五點(在職專班下午八點),逾期恕不受理,敬請提早完成相關簽核手續。

二、停修辦理之相關規定:學生停修實施辦法」全文

1.因個人身心之特殊狀況或家庭發生變故,致使不能專注於課業時,得申請辦理停修退選。

2.停修退選後修習之學分數,不得低於規定之應修學分數

3.申請停修之學生,應填寫申請書,並檢具相關證明或說明書,經授課教師、行政教師或指導教授、系所主管及相關單位簽准後,始得辦理退選手續。

4.辦理停修退選後,同一學期不得再以任何理由申請加選。

三、停修確認:

請登錄『選課初選、志願選填、加退選』並點選"本學期選課清單"進行確認。

四、停修退選課程申請表即日起可至課務組領取或至課務組網頁

(北醫首頁行政單位各處_教務處課務組_表單下載_停修退選課程申請表)下載。

教務處 課務組